quinta-feira, 21 de novembro de 2024

Trivial Chique

 

Novo restaurante — O Quality Hotel Goiânia inaugura o Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks, na noite de 1º de agosto, em evento para convidados. Inspirado na mitologia grega e com capacidade para receber 66 clientes (entre hóspedes e vizinhança), o menu terá assinatura do chef Ângelo Domiciano. O ambiente integrado e descontraído, dividido entre salão principal e varanda com vista para o Jardim Goiás, estará aberto ao público a partir do dia 2 de agosto, para café, almoço e jantar. No cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada, com muitas ervas e especiarias.

 

Com: Carlos Eduardo Faria

 

 

 

Nhoque da fortuna —  da Amanhã, dia 29 de julho, das 19 às 22 horas, o restaurante e pamonharia Quintal da Jô, no Setor Oeste, promove o jantar do nhoque da fortuna, uma tradição herdada da Itália. A noite vai oferecer uma experiência gastronômica única, destacando o prato principal todo cheio de goianidade: o nhoque de pamonha. Preparado com maestria pela chef Joelma Maria Silva, conhecida por Jô da Pamonha, o prato combina a suavidade da pamonha com a textura macia e saborosa dos nhoques em uma união de dois pratos amados pelos italianos e goianos. Para realçar ainda mais o paladar, os visitantes terão a oportunidade de experimentar uma variedade de molhos, cada um trazendo um toque especial ao prato.

 

Com: Lorena Lázaro

 

Este post foi escrito por: Britz Lopes

As opiniões emitidas nos textos dos colaboradores não refletem necessariamente, a opinião da revista eletrônica.

Deixe uma resposta