Música no Prato: festival de experiências
Inspirado na canção Comida, da banda Titãs, o evento Música no Prato propõe uma fusão inédita entre gastronomia e música brasileira, destacando-se como uma iniciativa pioneira na celebração da cultura, arte e economia criativa. O encontro será no dia 11 de maio, sábado, das 12 às 22 horas, no Centro Cultural Martim Cererê, e a ação integra o projeto de dinamização do espaço. Os ingressos custarão R$ 60 e R$ 30. O Festival Música no Prato é realizado com recursos do Programa Goyazes do Governo de Goiás, por meio da Secretaria de Estado da Cultura.
O Música no Prato terá um formato diferenciado. Ao longo do dia, o público terá a oportunidade de experimentar uma variedade de pratos, todos eles dispostos em três estações de alimentação, sendo que cada uma fará homenagem a um artista da música brasileira. Os temas dessas estações serão: Música no Prato, Botecos e Biroscas e Mafuá.
A trilha sonora do evento ficará à cargo de cinco DJ’s locais: Mucio, Cássia, Gabi Matos, Pri Loyola e Will, e uma atração nacional, o músico multi-instrumentista Mário Broder, do Rio de Janeiro, que também é cantor, compositor e ator.
Wellington Dias é um dos organizadores do Festival e diz que o evento potencializa a experiência da degustação e audição simultâneas ao oferecer não apenas comida e música, mas um espetáculo que satisfaz os sentidos, através de uma programação artística bem elaborada, que se integra às descobertas do paladar do público presente.
Formação – O evento também terá um forte componente educacional, com a inclusão de estagiários de gastronomia, selecionados através de parcerias com instituições de ensino locais. Esses estudantes terão a oportunidade de aplicar seus conhecimentos na prática, sob a tutela de chefs experientes, garantindo assim uma valiosa experiência profissional.
Com: Ana Paula Mota
SERVIÇO: Festival “Música no Prato”
Data: 11 de maio de 2024 (sábado) Horário: 12h às 22h Local: Centro Cultural Martim Cererê Valor do ingresso: R$60,00 | R$30,00 |