quinta-feira, 21 de novembro de 2024

Goiânia Restaurant Week propõe revolução vegetariana

A Restaurant Week volta a Goiânia entre os dias 20 de setembro a 20 de outubro com a proposta de boa gastronomia a preços acessíveis. Nos 30 dias do festival, o goianiense poderá visitar mais de 35 casas participantes O tema desta edição será a “Revolução Vegetariana”. O conceito promove não apenas a conscientização ambiental, mas busca transformar a forma como a cidade experimenta a gastronomia.

Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de Menu: o tradicional: R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar, o Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar.  Algumas casas também oferecem o Menu Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar. Todas  opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.

A Revolução Vegetariana representa  um movimento cultural que desafia conceitos pré-estabelecidos e estimula a experimentação. Nesta edição, novas texturas, sabores e combinações ganham destaque e irão proporcionar experiências que desafiam os sentidos de todos os clientes que passarem pelos restaurantes participantes do festival.

 

Serviço

6ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 20 de setembro a 20 outubro

Confira os restaurantes participantes e menus: restaurantweek.com.br

Instagram: @restaurantweekbrasil

 

Com: Palavra Comunicação

@palavracomunicacao

Este post foi escrito por: Britz Lopes

As opiniões emitidas nos textos dos colaboradores não refletem necessariamente, a opinião da revista eletrônica.

Deixe uma resposta