domingo, 22 de dezembro de 2024

Edição 2024 da CasaCor Goiás tem como tema De presente, o agora

 

A antiga academia Athletics será a nova morada da 27ª edição da CasaCor Goiás, que começa hoje, dia 9 de maio. O endereço do Setor Bueno abrigará 37 ambientes planejados por 56 profissionais da arquitetura, design e paisagismo.  O endereço da mostra será palco de uma imersão no tema “De presente, o agora”, convidando o público a celebrar a ancestralidade e o legado que queremos deixar para as futuras gerações.

Entre os dias 9 de maio a 23 de junho, o público poderá conhecer a mostra, que traz soluções de como morar bem, inovações tecnológicas e as últimas novidades do mercado de acabamentos, revestimentos, mobiliário, iluminação, paisagismo, entre outros.

Mais uma vez, a CasaCor Goiás conta com um elenco composto por jovens talentos e nomes consagrados do Estado de Goiás, que criaram espaços inspirados no tema “De presente, o agora”, reforçando a importância de pensar, mais que nunca, o legado que queremos deixar no planeta.

A mostra discute a importância de fazer as pessoas enxergarem a cidade como um mecanismo vivo e pulsante, em constante transformação.

 

Para Eliane Martins e Sheila Podestá, franqueadas da CasaCor Goiás, o novo local vai ao encontro do tema da mostra. “Ao revitalizar esse local nostálgico, a exposição não apenas celebra o passado, mas também convida a sociedade a contemplar o presente. Unindo a história da antiga academia Athletics ao tema provocativo da mostra, “De presente, o agora”, um convite para os visitantes desacelerarem e reafirmar o compromisso em revitalizar espaços emblemáticos, conectando-se de maneira especial com a essência da cidade”, afirma Eliane Martins.

Entre as novidades deste ano desta, que é reconhecida como a maior e mais completa mostra de arquitetura, design de interiores e paisagismo das Américas, está a participação do chef Lucas Duarte à frente do restaurante Famu. Já o Íz, do chef Ian Baiocchi, será o restaurante oficial da mostra. Já o café leva assinatura do Il Café, comandado pela chef Cinara Matteucci.

 

Com: Palavra Comunicação

Este post foi escrito por: Britz Lopes

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