quarta-feira, 30 de julho de 2025

Goiás Gastronomia, novo festival de sabores

 

O maior evento gastronômico do Estado, o Goiás Gastronomia, foi lançado durante um café da manhã no Auditório da Fecomércio. O presidente do Cetur-GO, Ricardo Rodrigues e o coordenador geral do festival, Frederico Costa receberam os convidados e parceiros, como o diretor técnico Sebrae, Marcelo Lessa; o assessor da vice-governadoria e coordenador Goiás Queijo e Vinho, Thiago Fagury; o fundador do Instituto Bálsamos, João Vicente; representando o Senar-GO, Pedro Camilo; e o chef e embaixador do Goiás Gastronomia, Ian Baiocchi.

 

 

Na ocasião, foram apresentados todos os detalhes do Festival que acontecerá em dois finais de semana: de 31/07 a 03/08 e 07/08 a 10/08, no Parque Agropecuário de Goiânia. Na programação dos 8 dias do grande evento, a realização do inédito Mesa ao Vivo Goiás e atividades do Goiás Queijo e Vinho.

 

Além de 30 operações de alimentação, 50 chefs consagrados (como Jefferson Rueda, Lucas Corazza, Heaven Delhaye, Irina Cordeiro e Thiago Castanho), 50 apresentações culturais e mais de dez shows, em dois palcos. Os ingressos serão solidários já estão disponíveis (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/goias-gastronomia/3032217) e a doação de 1kg de alimento (destinados ao projeto Sesc Mesa Brasil). Mais informações em @circuitogastronomicosenac

 

 

Com: Carlos Eduardo Faria

Foto: Joabe Mendonça

 

 

Este post foi escrito por: Britz Lopes

As opiniões emitidas nos textos dos colaboradores não refletem necessariamente, a opinião da revista eletrônica.

Deixe uma resposta