Trivial Chique
Comida afetiva — Até o dia 21 de Abril acontece a 15ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis. Com o tema: “Cozinha Afetiva do Cerrado”, mais de 50 estabelecimentos participam da ação com pratos e menus especiais em suas casas. E no dia 4 de Abril aconteceu a solenidade de abertura do evento, no restaurado Teatro Sebastião Pompeu de Pina, no centro da charmosa cidade histórica. A ação é uma realização do SINDTUR (Sindicato de Turismo e Hospitalidade de Goiás) e da São Bento Produções (representados pelos empresários Fred Costa, Ricardo Rodrigues, Hugo Siqueira). Conta com aprovação da Lei Goyazes, tendo como patrocinador a Equatorial. E os importantes apoios da Fecomércio, SESC, SEBRAE, Prefeitura Municipal, Secretaria da Retomada e Goiás Turismo. Mais informações estão disponíveis no @festivalgastronomicopiriofc
Crédito: Bruno Melf
O empresário Heribaldo Egídio receberá convidados nesta quarta-feira, dia 17 de abril, para a inauguração da expansão fabril e do novo centro de distribuição da Equiplex Indústria Farmacêutica. Serão apresentadas a ampliação das instalações e a nova máquina com tecnologia europeia, que dobra a produção da própria marca e permite atender as demandas para o mercado internacional. O evento será na sede da Equiplex, a partir das 9 horas, com presença de várias autoridades locais. @equiplex e @h.egidiogroup
O escritor Adalberto de Queiroz, membro da Academia Goiana de Letras, participa, nesta quarta-feira, 17, de um debate com escritoras chinesas e estudantes da Universidade de Beijing, campus Shenzhen, no Sudeste da China. O tema é In search of China e Queiroz vai falar sobre seu mais recente livro de crônicas, Entre esplendores e misérias, e as experiências de viagens recentes ao Japão e a Coreia. Ao final da longa incursão, o escritor conclui sua pesquisa para o novo livro, Diário do Extremo Oriente, a ser lançado no segundo semestre deste ano.
Com: Calos Eduardo Faria e Elpídio Fiorda