sábado, 7 de setembro de 2024

Paris com Cris

Sob o céu da primavera –   A primavera está chegando e com ela o hábito de se sentar ao ar livre enche de vida os terraços, cafés e lugares abertos. Para aqueles que querem fugir do barulho e aproveitar os primeiros raios solares sem o barulho dos motores e ter o verde como companhia, existe um lugar super interessante na Rue de Grenelle, entre o Boulervard Raspail e Rue de Bac que se chama Beaupassage. Ali, no meio dos coloridos jardins, em espaço aberto, grandes chefes se instalaram e inauguraram restaurantes, cantinas, padarias e caves para oferecer o que há de melhor na gastronomia  com preços mais acessíveis.

Um deles é o chef estrelado Yannick Alleno, que tem o seu restaurante e uma cave. Já Anne Sophie Pic, também chef com várias estrelinhas, se aventura em uma cantina, enquanto que o grande chocolatier Pierre Hermé mostra também que é bom em outras áreas da gastronomia e propõe um uma cozinha regida com um cardápio reduzido e saboroso. A padaria é do não menos renomado Tierry Marx, uma delícia.

Então, quem passeia por ali não pode deixar de se sentar em um desses templos da gastronomia e deixar o tempo passar apreciando e degustando o que há de melhor.

Bon apetit!

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Este post foi escrito por: Cristina Pinheiro

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2 comentários em "Paris com Cris"

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