Paris com Cris
Sob o céu da primavera – A primavera está chegando e com ela o hábito de se sentar ao ar livre enche de vida os terraços, cafés e lugares abertos. Para aqueles que querem fugir do barulho e aproveitar os primeiros raios solares sem o barulho dos motores e ter o verde como companhia, existe um lugar super interessante na Rue de Grenelle, entre o Boulervard Raspail e Rue de Bac que se chama Beaupassage. Ali, no meio dos coloridos jardins, em espaço aberto, grandes chefes se instalaram e inauguraram restaurantes, cantinas, padarias e caves para oferecer o que há de melhor na gastronomia com preços mais acessíveis.
Um deles é o chef estrelado Yannick Alleno, que tem o seu restaurante e uma cave. Já Anne Sophie Pic, também chef com várias estrelinhas, se aventura em uma cantina, enquanto que o grande chocolatier Pierre Hermé mostra também que é bom em outras áreas da gastronomia e propõe um uma cozinha regida com um cardápio reduzido e saboroso. A padaria é do não menos renomado Tierry Marx, uma delícia.
Então, quem passeia por ali não pode deixar de se sentar em um desses templos da gastronomia e deixar o tempo passar apreciando e degustando o que há de melhor.
Bon apetit!
Excelente conteúdo! Parabéns!👏💐🌸🌺
Adorei a dica