domingo, 21 de abril de 2024

Um chef no jardim

 

O chef Humberto Marra vai ministrar oficina de receitas de PANC´s e flores comestíveis. As PANC´s são as plantas alimentícias não convencionais, as novas vedetes dos pratos saudáveis e multicoloridos do chef. Elas estão escondidas no seu jardim, no parque ao lado da sua casa, mas ainda são pouco conhecidas da maioria da população.

 

Para esta experiência de gastronomia e conexão, que vai acontecer na Implant, em Goiânia, (informe-se pelo whatapp 62 99122-4597), no dia 9 de dezembro, das 11 às 14 horas, Humberto Marra preparou o seguinte cardápio para a aula e degustação:

  1. Ceviche de manga vegano
  2. Ceviche de peixe
  3. Moqueca de banana da terra – vegana
  4. Moqueca de peixe
  5. Salada com PANC´s e flores comestíveis
  6. Suco verde com trigo germinado
  7. Suco verde com ora-pro-nóbis

 

Avatar

Este post foi escrito por: Britz Lopes

As opiniões emitidas nos textos dos colaboradores não refletem necessariamente, a opinião da revista eletrônica.

Deixe uma resposta